Shop Mobile More Submit  Join Login
CR yang TERKAAAMMMM yang TERKAAAMMMM~~~ by FoeFriend CR yang TERKAAAMMMM yang TERKAAAMMMM~~~ by FoeFriend
:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:

Makan ga Makan asal Terkam

=============================================

Name : Uledi Asad [link]
Side : Villain
Division : Co-Leader
Henshin Form : In Progress
Canvas : Topeng Suku [link]
War Suit : Tribal Scout Outfit
Location : Pintu Masuk-Batu Secret Zoo
Reference Used : [link] [link]

=============================================
For Indonesian
=============================================
Maafkan aku  atas keterlambatan support ini wahai para villain seperjuangan.:iconmanlytearsplz:

Akhirnya setelah 2 kali di pakai buat war,  baju Shaman si Asad akhirnya harus masuk laundry :iconlazyshyplz:,

tetapi walaupun demikian dengan semangat yang membara ia tetap maju menerjang medan pertempuran. :iconlaze--rplz:

Dengan menggunakan kemampuan dukunnya, bukan hal yang sulit bagi Asad untuk menjinakkan seekor komodo sekaligus memanggil para arwah gentayangan disekitar lokasi untuk bermanifestasi menjadi dark mysterious liquid penggembira serta diikuti dengan pemanggilan si Komo tercinta :iconraegplz:

...dan sekali lagi wtf with the BG.

Maju dan Jayalah VILLAIN!! :iconsaluteplz:
Add a Comment:
 
:iconreksamurty:
Reksamurty Featured By Owner Jul 18, 2013  Hobbyist Digital Artist
rasanya udah komen tapi kok, ga ada ya ^^;

komodonya di tato

btw komodonya zombie juga kah?
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 18, 2013
engga kok bang, komodonya ditato itu cuman tanda dia lagi dibawah pengaruhnya si Asad aja :iconheplz:


Reply
:iconvyllains:
Vyllains Featured By Owner Jul 3, 2013  Hobbyist Digital Artist
ittu komodonya makaan apaaaa yaaaaaaaaaaa
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 3, 2013
makan cemilan di kala senggang dia :rofl:
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner Jul 2, 2013
keren :D
agak gore juga XD
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 3, 2013
Thank you :iconarigatouplz:

yah mau gimana lg kk, soalnya episode terkam menerkam sih :rofl:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 2, 2013  Hobbyist Artist
gaul bang. darahnya :iconcoolplz:
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 2, 2013
makasih broo :iconcoolplz:
Reply
:iconlapedas:
lapedas Featured By Owner Jul 1, 2013  Hobbyist General Artist
wah bos :iconclapplz:.
akhirnya anda muncul :iconlalalaplz:

baju henshin..di laundry :iconohfuckgrandpaplz:
asad..asad :iconimspeechelssplz:
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 1, 2013
pasti donk saya muncul :iconbadassplz:

aduh neng itu cuman war outfitnya Asad
aku belum bikin versi hensinnya dia kok :iconheplz:
Reply
:iconlapedas:
lapedas Featured By Owner Jul 2, 2013  Hobbyist General Artist
sy pikir ga ikut coz UAS..

what -t-the..belom?? :iconzoominplz:...

kutunggu versi henshinx dkk petnya...
:iconkiralaughplz:
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 3, 2013
UAS bukanlah penghalang kk :rofl:

mantap! nantikanlah hensin sang dukun beranak :iconcoolplz:
Reply
:iconlapedas:
lapedas Featured By Owner Jul 4, 2013  Hobbyist General Artist
YAY :iconshaplz: sasuga
mantap skali keteguhan anda:iconpandarunplz:
Reply
:iconthewaok:
TheWaok Featured By Owner Jul 1, 2013  Student Artist
great colors brrre!
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 1, 2013
thanks mate :D
Reply
:iconpeaceguy:
PeaceGuy Featured By Owner Jul 1, 2013  Professional Traditional Artist
wah...mas kolider juga di 31?...wah siapa yang menang yaa :XD:
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 1, 2013
aduh bang VS malah kemari aja nih, jadi rame begini kan 31 :icontearplz:
Reply
:iconpeaceguy:
PeaceGuy Featured By Owner Jul 7, 2013  Professional Traditional Artist
iya...ayo dirangkai skrg adegannya dalam bentuk cerita :XD:
Reply
:iconfalfare:
Falfare Featured By Owner Jul 1, 2013
Sikomoooo, tidaaaaak.........
.....mascot TK ku....... :iconsulkplz:
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 1, 2013
sabar nak....

TK mu pasti akan bangga dengan ini :iconheplz:
Reply
:iconommouthu:
OmMouthu Featured By Owner Jul 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
si komo kesurupan :iconmingplz: mau gw rukyah gak?
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 1, 2013
baru tau ane Fauz bisa ngerukyah :rofl:

silahkan saja om, dia memang sudah terlalu menggila :iconmingplz:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Jul 1, 2013  Hobbyist Artist
........31 ya :iconheplz:
Reply
:iconxillia0108:
Xillia0108 Featured By Owner Jul 1, 2013
ternyata Co-leader support 31 pilen... dan komodonya serem...
challenge accepted :iconshadowedplz:
Reply
:iconashshi-argent:
ashshi-argent Featured By Owner Jul 1, 2013  Professional Digital Artist
omg.......bolaaaa
eh bola mataaaa
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 1, 2013
ups si komodo makannya disisain nih....jadi mubazir kan :iconmingplz:
Reply
:iconashshi-argent:
ashshi-argent Featured By Owner Jul 3, 2013  Professional Digital Artist
................OAO o..m..g...
Reply
:iconnigeta9:
nigeta9 Featured By Owner Jul 1, 2013
KOMODO APA YANG TELAH KAU LAKUKAN-- :iconeyezoomfojlplz:
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 1, 2013
ngemil kaka :iconlazeplz:
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner Jul 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
astaga komo nya serem :iconeyezomfojlplz:
wiiii abang asad dateeeng :la:
terus baru sadar konsep kita agak2 mirip gitu yaa oc nya :rofl: macem pake kekuatan roh gentayangan :rofl:
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 1, 2013
aduh neng...dari lahir si Asad emang udah make kekuatan roh gentayangan bukan kekuatan bulan kayak sailor moon :iconfacepalmplz:
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner Jul 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
.....jadi abang asad pake kekuatan bulan..? :iconinglipplz: <<mengabaikan kata "bukan" ditengah kalimat yang diberikan #plok

*lalu membayangkan asad dan seragam sailormoon* astaga..
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 1, 2013
asdfgh tidaakk!!! :iconfliptableplz:
Reply
:iconthe-hary:
the-hary Featured By Owner Jul 1, 2013   Digital Artist
heh! mana collabs komodonya? :iconvoodooplz:

#NgamukDiAkunOrang
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner Jul 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
OH IYA SABAR JEUNGGG AMPUN DIKERJAKAN JEUNG :icontearplz:
#panikdiakunorang
Reply
:iconthe-hary:
the-hary Featured By Owner Jul 1, 2013   Digital Artist
:D buset ada Titan komodo...
udah bikin macet makanin orang pula

:thumbsup: good job ko lider
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 1, 2013
syukur2 ada hero yang kemakan juga ya :D//kejam

terima kasih comrade :iconsaluteplz:
Reply
:iconardrie:
Ardrie Featured By Owner Jul 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
sama sama ada si komo nya :iconhigh5plz:

walopun Ini si komonya disini makanin orang :iconmingreactionplz:
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 1, 2013
iya nih kita sungguh sehati sekali :iconhigh5plz:

komo tempetmu juga harusnya dikasih makan juga atuh, biar cepet gede dan sehat :iconheplz:
Reply
:iconardrie:
Ardrie Featured By Owner Jul 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
disini ga ada yang bisa dimakanin :iconsocloseplz:
//lagian itu komodonya dikendaliin
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Jul 1, 2013  Professional General Artist
oh shiet.. itu mata sapa?? itu tangan sapaaa????!!!!
sangar euiy colider pillen..
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 1, 2013
itu hanyalah sisa2 korban dari peperangan kali ini nak...
sebagai villain kita harus terbiasa merelakan nyawa yang lemah :iconheplz:
/kejam
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Jul 1, 2013  Professional General Artist
serem abiezz :iconinglipplz:
Reply
:iconaoban:
AOBAN Featured By Owner Jun 30, 2013  Student General Artist
SI KOMO LEWAT, SI KOMO ABIS NGUNYAH ORANG :iconomgopenmouthplz:
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 1, 2013
SI KOMO MENGGILA!!:icondoomedplz:
Reply
:iconaoban:
AOBAN Featured By Owner Jul 1, 2013  Student General Artist
:iconrunrolanrunplz:
Reply
:icongodangdang:
godangdang Featured By Owner Jun 30, 2013  Student Digital Artist
AWAAAAS MACEEEEEETH :iconeyezoomfojlplz:
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jun 30, 2013
Biarin asal macetnya membuat dirimu tak sempat ngupload war :iconraegplz://jahat
Reply
:icongodangdang:
godangdang Featured By Owner Jul 1, 2013  Student Digital Artist
oh tidak bisaaa :icondivaplz:
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 1, 2013
siallll:iconinglipplz:
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 750 × 1000




Details

Submitted on
June 30, 2013
Image Size
502 KB
Resolution
750×1000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
488
Favourites
20 (who?)
Comments
48
Downloads
0
×