Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
June 30, 2013
Image Size
502 KB
Resolution
750×1000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
374
Favourites
20 (who?)
Comments
48
Downloads
0
×
CR yang TERKAAAMMMM yang TERKAAAMMMM~~~ by FoeFriend CR yang TERKAAAMMMM yang TERKAAAMMMM~~~ by FoeFriend
:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:

Makan ga Makan asal Terkam

=============================================

Name : Uledi Asad [link]
Side : Villain
Division : Co-Leader
Henshin Form : In Progress
Canvas : Topeng Suku [link]
War Suit : Tribal Scout Outfit
Location : Pintu Masuk-Batu Secret Zoo
Reference Used : [link] [link]

=============================================
For Indonesian
=============================================
Maafkan aku  atas keterlambatan support ini wahai para villain seperjuangan.:iconmanlytearsplz:

Akhirnya setelah 2 kali di pakai buat war,  baju Shaman si Asad akhirnya harus masuk laundry :iconlazyshyplz:,

tetapi walaupun demikian dengan semangat yang membara ia tetap maju menerjang medan pertempuran. :iconlaze--rplz:

Dengan menggunakan kemampuan dukunnya, bukan hal yang sulit bagi Asad untuk menjinakkan seekor komodo sekaligus memanggil para arwah gentayangan disekitar lokasi untuk bermanifestasi menjadi dark mysterious liquid penggembira serta diikuti dengan pemanggilan si Komo tercinta :iconraegplz:

...dan sekali lagi wtf with the BG.

Maju dan Jayalah VILLAIN!! :iconsaluteplz:
Add a Comment:
 
:iconreksamurty:
Reksamurty Featured By Owner Jul 18, 2013  Hobbyist Digital Artist
rasanya udah komen tapi kok, ga ada ya ^^;

komodonya di tato

btw komodonya zombie juga kah?
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 18, 2013
engga kok bang, komodonya ditato itu cuman tanda dia lagi dibawah pengaruhnya si Asad aja :iconheplz:


Reply
:iconvyllains:
Vyllains Featured By Owner Jul 3, 2013  Hobbyist Digital Artist
ittu komodonya makaan apaaaa yaaaaaaaaaaa
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 3, 2013
makan cemilan di kala senggang dia :rofl:
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner Jul 2, 2013
keren :D
agak gore juga XD
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 3, 2013
Thank you :iconarigatouplz:

yah mau gimana lg kk, soalnya episode terkam menerkam sih :rofl:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 2, 2013  Hobbyist Artist
gaul bang. darahnya :iconcoolplz:
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 2, 2013
makasih broo :iconcoolplz:
Reply
:iconlapedas:
lapedas Featured By Owner Jul 1, 2013  Hobbyist General Artist
wah bos :iconclapplz:.
akhirnya anda muncul :iconlalalaplz:

baju henshin..di laundry :iconohfuckgrandpaplz:
asad..asad :iconimspeechelssplz:
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jul 1, 2013
pasti donk saya muncul :iconbadassplz:

aduh neng itu cuman war outfitnya Asad
aku belum bikin versi hensinnya dia kok :iconheplz:
Reply
Add a Comment: